24 декабря 2018


Beretta – одна из больших мировых компаний по производству оружия для охоты, спортивных состязаний, военных и охранных целей. В ассортименте производителя: двустволки, полуавтоматические винтовки и карабины, ружья с вертикальным расположением стволов и многое другое.

Для 100% меткого выстрела охотникам непременно понадобится купить и установить кронштейн на «Беретту». База используется для монтажа коллиматора или оптики. Специальный механизм прочно и надежно зафиксирует прицельное приспособление на оружие.


Какая планка на «Беретту» лучше?

При выборе кронштейна стоит обратить внимание на следующие характеристики крепления:

  1. Вес. Зависит от материала изготовления (сталь, алюминий). Здесь нужно исходить из целей использования оружия: ходовая охота, стационарная, активная стрельба.
  2. Длина. Максимальное расстояние приближения коллиматора к глазу стрелка. Это точка нахождения последней прорези в планке оружия, то есть ближе прицел уже не поставить.
  3. Высота базы над линией прицельной планки. Чем ниже база на стволе – тем комфортнее целиться.
  4. Способ крепления. Это могут быть стяжные или зажимные винты. Оба варианта хорошо фиксируют базу к планке.

При выборе кронштейна предлагаем воспользоваться помощью специалистов интернет-магазина «Прицел». Подберем удобный и надежный аксессуар для вашего ружья.

Планка Weaver на Beretta

«Вивер 21мм» с системой рельсового интерфейса позволяет дополнить оружие коллиматорным прицелом. Рекомендуем купить планку Weaver A391-K на вооружение для охоты марки Beretta: A300, А391, А400, UGB25, 1301.

Планка Weaver на Beretta
Характеристики:
● длина крепления для коллиматора или оптики на Beretta – 60 мм;
● материал базы – алюминий;
● материал платформы – сталь (3 м);
● оттенок – черный (оксидное покрытие);
● масса – 70 г.

Монтаж кронштейна с планкой «Вивера» на охотничьи ружья от бренда Beretta не требует больших усилий. В комплектацию входит верхняя база Вивера, платформа, стяжные винты, паспорт конструкции. Планка «Вивера» А391-К на «Беретту» изготовлена компанией «Дельта-тек». Все изделия этой фирмы отличаются эргономичностью, соответствию мировым стандартам, прочностью и надежностью.

Установка кронштейна на «Беретту»

Данный аксессуар крепится между прикладом и ствольной коробкой. Кронштейн с верхней базой Weaver А391-К устанавливается на все модификации Beretta: А300, А391, А400, UGB25, 1301 с деревянными или пластмассовыми прикладами. База отличается легкостью установки.

Установка базы Weaver на ружье
На ружье кронштейн фиксируется с помощью штатного стяжного винта приклада. На базе «Вивера» есть специальный паз для прицеливания по прицельной планке оружия при снятом прицеле.
Особенности монтажа:
● используется для установки прицельных приспособлений с посадочным местом Weaver;
● устанавливается между прикладом и ствольной коробкой;
● не требует доработки оружия во время установки. Подобный монтаж позволяет не загромождать верхнюю часть «Беретты».
Кронштейн с планкой «Вивера» на Beretta


Хотите уточнить, как поставить планку на «Беретту» – обращайтесь к специалистам ИМ «Прицел»: (067) 407-08-50, (050) 544-25-50.