19 июня 2018

Открытый коллиматор на ТОЗ 34Традиционно считается, что любой опытный стрелок с помощью ТОЗ 34 может попасть в яблочко в 95% случаев. Но среди охотников не так много людей, отстрелявших 7-8 тысяч патронов и потративших время на подгонку ложа ружья, чтобы сделать его максимально удобным. Недостаток опыта, чужое оружие и даже обычный азарт охоты часто становятся причинами промаха.

Чтобы не лишать себя удовольствия от точного попадания, стоит купить коллиматор на ТОЗ 34, помогающий точно навести стволы даже новичку. Да и охотники советской закалки с наступлением сумерек часто достают из чехлов припрятанные до поры Эотечи и Сайтмарки. С такими приспособлениями добыть гуся, лису или куницу в условиях плохой видимости становится многократно проще. Для тех же, кто имеет проблемы со зрением и не может целиться одним глазом, этот прибор становится настоящим спасением.



Для начала рассмотрим переходные планки, которые годятся для установки на ТОЗ-34

Предлагаем вашему вниманию два новых решения крепления на вентиируемую планку;

Переходная планка MINI стальная и переходная планка авиационный сплав

Подходящий коллиматор на ТОЗ 34

Опытные охотники советуют выбирать для этой модели вертикалки прицелы открытого типа, или закрытого но компактные модели, поскольку они обладают меньшим весом и не смогут сорвать планку крепления. Среди самых оптимальных вариантов:

  • Коллиматор на ТОЗ 34 Sightmark SM 13003C. Стильный открытый прицел камуфляжной расцветки с большой панорамной линзой. Для улучшения точности на оптику нанесено рубиновое напыление.
  • Sightmark-SM13001 – это коллиматор на ТОЗ 34, купить который стоит владельцам крупнокалиберных вариантов этой двустволки. Мини-версия прицела весит всего 56 г (вместе с базой) и гарантированно держит сильную отдачу.
  • Коллиматорный прицел на ТОЗ 34 Sightmark Mini Shot Pro Spec SM26003 – модель для дробовиков, но настолько легкая, что устанавливается на пистолеты. Удобен при любой погоде и способен работать 270 часов без подзарядки или перерывов.
  • Aimpoint Micro H-1 – рекордно компактная модель закрытого типа. Если хотите купить коллиматорный прицел на ТОЗ 34, но не доверяете открытым вариантам, он станет для вас идеальным решением. Легко ставится на вентилируемую планку в тандеме с переходным кронштейном на Вивер.
  • Sightmark Sure Shot SM13003B-BOX – оптимальный коллиматорный прицел на ТОЗ 34. Видео про его использование демонстрирует, насколько эффективно он действует в тандеме с гладкостволками. Помогает быстро прицелиться в шустрых уток, куниц и кабанов.
ТОЗ 34 с легким коллиматорным прицелом       

Владельцы коллиматорных прицелов достойного качества (от американских и европейских брендов, а не китайских реплик) в унисон подтверждают, что для пулевой стрельбы в условиях плохой видимости нет приспособления лучше.

Коллиматор на ТОЗ-34 фото

Если вы тоже решите купить коллиматор на ТОЗ 34, позвоните, и мы поможем решить проблему с индивидуальным креплением.

А так же рекомендуем просмотр видео, один их коллиматорных прицелов присутвует в нашем магазине: Sightmark SM13003B-BOX