14 сентября 2018

Кронштейн на ружье Benelli Оружие итальянской компании Benelli уважают многие охотники, используя для меткости выстрела специальные кронштейны на винтовки, самозарядные ружья, дробовики (например, база Weaver для M1, М2, М3).

Многочисленные кольца, планки, быстросъемные и другие крепления позволяют без труда разместить прицел на ружье. Подобные приспособления выдерживаю серьезные нагрузки от отдачи при выстрелах.

Кратко об истории Бенелли

Фирма образовалось в 1911 году, была основана братьями Бенелли и изначально занималась изготовлением двигателей внутреннего сгорания. Но благодаря одному из братьев, Джованни, который увлекался конструированием огнестрельного вооружения, в 1967 г. хобби переросло в серийное производство.

Основные усилия в компании были направлены на разработку самозарядных ружей, которые предоставляли возможность сделать 5 выстрелов за 1 секунду. Настоящим прорывом в этой области стало решение Бруно Чиволани, который разработал систему инерционной перезарядки. Она была более простой, требовала минимального ухода.

Самозарядные ружья Benelli

В настоящее время фирма покоряет рынок благодаря оснащению своих изделий уникальными системами:

Comfortech System – снижение отдачи при выстрелах без увеличения массы оружия;

A.R.G.O – газоотводная автоматика с механизмами самоочистки и саморегулирования;

CrioBarell – стволы, которые изготвливаются способом криогенной обработки.

Все эти инновации послужили популярности и востребованности среди охотников ружей итальянского бренда. Для еще более комфортного пользования и меткого выстрела используются кронштейны для крепления прицелов. В каталоге интернет-магазина «Прицел» вы найдете крепления для различных моделей ружей Benelli (например, Super Black Eagle II, Super Sport)

Кронштейн на Бенелли: описание

Что представляет собой крепление на самозарядные ружья, дробовики данного бренда (например, Benelli Centro)? Это односторонняя база Вивера, которая используются для монтажа на гладкоствольное оружие коллиматорных или оптических прицелов с крепежной планкой до 50 мм. Кронштейны идеально подойдут для охоты или спортивной стрельбы.

Кронштейн на Бенелли Centro

База Weaver для Benelli Montefeltro, Rafaello CrioRafaello CrioRafaello Crio, Comfort и других моделей устанавливается между прикладом и ствольной коробкой. Зафиксировать кронштейн можно с помощью штатной гайки крепления приклада. На данное приспособление можно купить и устанавливать прицелы с планкой Weawer/Picatinny для Benelli.

Нюанс установки: Длина приклада увеличивается на 3 мм.

Ружье Бенелли с планкой Пикатини

Кронштейн (например, для Benelli Pasion) состоит из 2-х стальных элементов, которые соединяются между собой винтами. Конструкция прочная и надежная в эксплуатации. Цвет изделия черный, сверху крепление покрыто полимерным порошковым покрытием.

Комплектация кронштейна Benelli:

● рамка – 1 шт;

● планка – 1 шт;

● винт – 2 шт;

● ключ Torx – 1 шт.

Для Benelli Rafaello рекомендуем обратить внимание на стальную базу постоянной фиксации, устанавливается она также между прикладом и ствольной коробкой.

Хотите купить кронштейн на Бенелли для установки коллиматорных или оптических прицелов с базой крепления Вивер/Пикатинни, но не знаете какой лучше выбрать? Обратитесь за консультацией к сотрудникам интернет-магазина «Прицел»: (067) 407-08-50, (050) 544-25-50.