15 июня 2018

коллиматорные прицелы EOTechСреди современных охотников осталось мало желающих обходиться исключительно механическими прицелами. Но и новомодная оптика не всегда оправдывает ожидания стрелка, нередко отказывая в самый ответственный момент.

Интернет-магазин коллиматоров и комплектующих для оружия «Прицел» рекомендует вам обратить внимание на продукцию компании EOTech. Изначально эта компания изготовляла прицелы для военных и только в последние годы качество сборки и высокая точность данных приборов стали доступными для обычных охотников.

В компании EOTech можно купить голографические прицелы, которые на сегодняшний день являются самыми эффективными приборами для прицеливания. Голографическая марка в таких прицелах наносится на линзу и становится видимой только под воздействием лазерных лучей. Маркер получается четким, стабильным (независимо от угла зрения) и прозрачным, что делает прицеливание максимально удобным.



Почему стрелки предпочитают EOTech?

Кроме вышеописанных достоинств, можно выделить целый ряд причин купить коллиматор EOTech. К примеру:

  • Долговечность. Благодаря надежному металлическому корпусу, прибор отлично функционирует даже в самых жестких условиях эксплуатации, не боится многократных падений и случайных ударов.
  • Самая маленькая прицельная точка, всего 1МОА. На расстоянии 100 метров такой маркер не перекроет мишень больше 3 см в диаметре. Купить EOTech стоит охотникам, которые не боятся плохой погоды. Прицельная точка достаточно яркая и заметна даже тогда, когда линза закрыта снегом или грязью.
  • Стабильность цветов. В отличие от аналогов, прицелы EOTech, купить в Украине которые можно в нашем магазине, не искажают цвета окружающей среды и самой цели, что делает их использование более комфортным.
  • Надежность. Даже если линза коллиматора будет разбита или повреждена, прицельная марка останется на месте и сможете продолжить охоту.

Чтобы купить прицелы EOTech в нашем магазине, достаточно сделать онлайн-заказ или договориться с консультантом по телефону. Жители Киева могут посетить офис «Прицела» на ул. Амвросия Бучмы 5, оф 410.