15 июня 2018

Посадочных места для базы АК, СКС, Вепрь, Сайга Адаптеры прицельных приспособлений позволяют осуществить жесткое крепление коллиматора на ружье, образовав таким образом единый механизм для прицельной стрельбы. От правильного выбора базы зависит надежность конструкции и точность выстрелов.

В нашем интернет-магазине коллиматоров вы можете найти несколько вариантов посадочных мест для базы АК, СКС, Вепрь, Сайга.



В частности:

  • Обвес производства «Fab Defense». Эта полимерная система из четырех планок предназначена для автоматов АК-47/74. Приспособление быстро монтируется даже при отсутствии специализированных навыков. Долговечность конструкции обеспечивается изготовителями за счет использования армированных полимеров.
  • Кронштейн для установки на место штатной прицельной планки от «Almatex». Конструкция из алюминиевого сплава предельно проста и надежна. Для монтажа достаточно неполной разборки. На первой планке есть 16 слотов и возможность установить коллиматорный прицел с увеличителем или просто оптику. 
Обвес


На второй планке есть 5 слотов, которые можно использовать для закрепления различных коллиматоров.

Обвес
  • Трехсторонняя база Weaver/ Picatinny, которая устанавливается вместо крышки ствольной коробки. Приспособление изготовляется из высококачественной стали. Отлично подходит для охоты с коллиматором с карабинами «Тигр», «Сайга» и «СКС». Также может использоваться для закрепления ЛЦУ и фонарей.
Закрепления ЛЦУ и фонарей


  • Быстросъемный кронштейн для бокового крепления «Leapers» с верхней базой Weaver. Размещается над крышкой ствольной коробки. Может устанавливаться на все типы оружия на базе АК (Автомат Калашникова, АКС, АКМ, Сайга). Конструкция обеспечивает жесткость, минимальную высоту расположения вейвера над ствольной коробкой. Возможно параллельное использование коллиматора и штатного прицела.
Установка на все типы оружия на базе АК

Для установки вышеописанных баз вам понадобится ласточкин хвост. Боковая односторонняя планка от «Leapers» для крепления оптических и коллиматорных прицелов, тактических фонарей и других приспособлений, которая подходит для всех типов ствольных коробок.

Если вы затрудняетесь при выборе подходящей базы, консультант магазина «Прицел» расскажет вам по телефону обо всех нюансах использования и установки этих приспособлений.