15 июня 2018

коллиматорный прицелСреди охотников и любителей спортивной стрельбы все больше возрастает популярность коллиматоров Sightmark. Немало стрелков оценивают эти приборы выше, чем продукцию раскрученных брендов.

Самая востребованная модель – тактический коллиматор SM26005

Среди ее основных достоинств:

  • Ресурс батареи до 1000 часов непрерывного использования.
  • Возможность регулировать яркость прицельной марки: 6 режимов для дневного освещения и 6 режимов свечения марки, совмещенных с прибором ночного видения. Для автоматического переключения предусмотрена кнопка на корпусе коллиматора.
  • Водостойкость даже при погружении на глубину 10м.
  • Быстросъемное крепление, позволяющее в считанные секунды установить прицел Sightmark после транспортировки.
  • Совместимость с оружием крупных калибров, в том числе стреляющим очередями.
  • Линза с тройной защитой, которая гарантирует целостность стекла после падения, или удара.
  • Отличные показатели работы в широком диапазоне температур – от -40ᵒ С до +60ᵒ С.



Почему вам стоит купить Sightmark?

Можно выделить сразу несколько факторов, подтверждающих правильность такого решения:

  1. Доступная цена при достойном качестве. Многие стрелки утверждают, что по качеству Sightmark не уступает . При этом хороший коллиматорный прицел Sightmark можно приобрести в 1,5-2 раза дешевле брендового аналога.
  2. Высокая надежность. При изготовлении этих приспособлений используется авиационный сплав и качественные линзы, что позволяет гарантировать исправность приборов даже в сложных условиях.
  3. Возможность выбора. Среди продукции компании Sightmark несложно подобрать систему прицеливания для любого типа оружия. К примеру, разработана серия мини коллиматоров (SM26003 и SM13001), но есть варианты и для крупных калибров до 50 включительно (SM14000, SM14003, SM26005). К тому же на коллиматорных прицелах Sightmark предусмотрены посадочные места, как под ласточкин хвост (11мм), так и под вивер (21мм).
  4. Небольшой вес. Благодаря своей легкости, прибор практически не смещает центр веса оружия, что делает его более удобным в использовании. Этот фактор особенно важен, когда охотнику необходимо много двигаться, к примеру во время загонной охоты.
  5. Совместимость с приборами ночного видения. Такие модели, как SM14002, SM14003, SM26005 можно использовать с приборами ночного видения в темное время суток.

Купить коллиматорные прицелы Sightmark вы можете в интернет-магазине «Прицел».