15 июня 2018

коллиматор + увеличитель Как показывает статистика, большинство заядлых охотников уже воспользовались возможностью купить коллиматорный прицел. Цена приспособления сильно варьируется, в зависимости от наименования производителя. Поэтому, если не получилось приобрести новинку раскрученного бренда, вполне реально найти достойный и более дешевый аналог. Отзывы пользователей неоднократно подтвердили быстроту и точность наведения, его компактность и яркость прицельного маркера.

Но, как показала практика, при стрельбе на дальних дистанциях это вспомогательное устройство не обеспечивает достаточную точность. А среди тех, кто уже привык к коллиматору, оптический прицел не пользуется уважением. Поэтому все большую популярность набирает тандем с оптическим увеличителем на откидывающемся кронштейне.

Основное преимущество такого решения – возможность быстрого прицеливания на объекты, которые находятся на разном расстоянии от стрелка. Увеличитель поможет подробно рассмотреть цель на длинной дистанции, что нередко требуется во время охоты на кабана или водоплавающую дичь. А благодаря откидывающемуся креплению, стрелок получает возможность быстро убрать увеличение и поразить внезапно появившуюся поблизости цель, к примеру, во время загонной охоты.



Варианты установки коллиматора

Варианты установки коллиматора с увеличителем для охотничьих баз АК, Вепрь, Сайга:

Для правильного монтажа используется боковая планка типа «ласточкин хвост». Предусмотрена установка для баз АК, Вепрь, Сайга, а также их аналогов.

Наш магазин предлагает вам купить в Киеве качественный коллиматорный прицел и другие аксессуары для оружия по умеренной цене.